Главная \ Новости \ Бежим вместе с нами!

Бежим вместе с нами!

« Назад

Бежим вместе с нами! 11.01.2019 09:24

f-1fIpgiDr0 Спорт, здоровый образ жизни, позитивное мышление – всё это нам очень нравится. А поэтому БЗСК с удовольствием поддерживает инициативы, направленные на популяризацию спорта.
- С каждым днём нарастает беговой «бум», - рассказывает организатор Тамбовского пробега Ольга Синица. - Участие в наших забегах с каждым годом принимает всё большее количество людей. И нам приятно, что БЗСК всегда идет нам навстречу в их организации. БЗСК – это люди, которым важен родной город, важны его жители, важен спорт.

Три года подряд завод выступает спонсором и активным участником Тамбовского пробега. Это-wHV-ZTOmys состязание для любителей бега от 7 до 70 лет, где каждый может выбрать дистанцию по своему вкусу – от 500 метров для самых маленьких бегунов до 10 км для взрослых. География Тамбовского пробега обширна, помимо жителей Тамбова и области на забег приезжают сотни жителей Воронежской, Липецкой, Московской, Нижегородской областей и республики Мордовия.

-  Мне приятно сегодня вручить благодарность организаторов пробега генеральному директору БЗСК Евгению Скрипцову, - говорит Ольга Синица. - Люди, которые помогают нам в организации, сами бегают или ходят в спортивный зал. Поэтому они с удовольствием поддерживают нас, сами заряжаясь этим позитивом, видя, какое количество людей тоже получает от этого удовольствие. Летом 2019 года мы будем 7ab7aa14-2357-4b0b-818e-b03905e34d19проводить уже пятый Тамбовский пробег и снова приглашаем вас принять в нем участие!

Руководитель предприятия Евгений Скрипцов заверил организаторов, что они снова смогут рассчитывать и на моральную, и на материальную поддержку БЗСК.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: