Главная \ Новости \ БЗСК поддержал рок-фестиваль «Притамбовье».

БЗСК поддержал рок-фестиваль «Притамбовье».

« Назад

БЗСК поддержал рок-фестиваль «Притамбовье». 29.07.2019 16:42

f2В селе Покрово-Пригородное прошел II открытый районный молодежный рок-фестиваль «Притамбовье».
12 рок-групп из Тамбова и других городов Черноземья сыграли для более чем тысячи гостей фестиваля. Хедлайнерами стали известные тамбовские группы «Индира» и «Презумпция невменяемости».
Для гостей фестиваля партнеры мероприятия организовали интерактивные площадки, где можно было нарисовать логотип фестиваля вместе с профессиональными молодыми художниками области, разукрасить гипсовые фигуры, принять участие в мастер-классе по роуп-скиппингу и кунг-фу. Также для зрителей и участников фестиваля работали креативные фотозоны, ростовые куклы, выставка мотоциклов, бесплатная полевая кухня, зона фуд-корта, продажа рок-атрибутики, лотерея с подарками от партнеров мероприятия. Юные участники фестиваля могли поиграть в пейнтбол, на детской площадке,  порезвиться в батуте и угоститься сладкой ватой и креативным мороженым.  
Каждый желающий мог оценить выступления исполнителей при помощи специального голосования. Для того, чтобы отдать голос, человек за символическую сумму приобретал болтик и бросал его в ведро с названием группы. Деньги, собранные во время конкурса, организаторы отправят на благотворительность.f1
По итогам фестиваля рок-музыканты были награждены дипломами в различных номинациях и подарками с символикой фестиваля. Главный приз – возможность выступить на малой сцене рок-фестиваля «Чернозем» - вручили музыкантам из Борисоглебска — группе «Кибер Кола». Обладателями кубка главы Тамбовского района стала Тамбовская группа «Иванград»,  серебро завоевали «Муравьи», бронза у группы «Биполярка», а спецприз в номинации «Болт программы» был вручен Воронежской группе «PARK ATLANTIC». Завершился фестиваль уличным перфомансом – огненным шоу. 

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: