Главная \ Новости \ БЗСК поддерживает молодых хоккеистов

БЗСК поддерживает молодых хоккеистов

« Назад

БЗСК поддерживает молодых хоккеистов 13.11.2018 10:06

t_NXGjd-xjMХК "Держава" – команда Тамбовского государственного университета – существует с 2012 года при постоянной спонсорской поддержке БЗСК. Почти сразу ребята вихрем ворвались в Студенческую хоккейную лигу, уже в 2014 году став чемпионами среди студенческих команд Центрального федерального округа. А во Всероссийской Универсиаде по хоккею ребята прорвались в финал и обеспечили себе шестое место в списке лучших хоккейных команд страны. С тех пор наши парни успешно играли и в Московской студенческой лиге, и в первенстве России по хоккею, принимали участие в Международном фестивале студенческого и молодежного спорта, и конечно, в Кубке ректора ТГУ, нигде не опускаясь ниже 4 места. А в прошлом сезоне 2017-2018 тамбовчане стали вице-чемпионами страны!PiQ9S1ffuR8
 
В минувшие выходные ХК «Держава» открыла сезон 2018-2019, сыграв первый матч домашней серии в рамках регулярного чемпионата Студенческой Хоккейной Лиги. На площадке ледовой арены «В Радужном» тамбовские игроки одолели гостей из нижегородского ННГУ -  лидера СХЛ -  со счётом 1:0. Повторная встреча на следующий день стала еще более результативной – в воротах нижегородцев оказались три наших шайбы, и матч завершился со счетом 3:2.
 
В следующий раз в рамках СХЛ подопечные Дмитрия Зобкова снова сыграют дома. Матчи намечены на 17-18 ноября с воронежским клубом "Дикие медведи".79k6eg0WXTA
 
Болеем за вас, ребята! Вперед!
 

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: