Главная \ Новости \ БЗСК удивил поляков

БЗСК удивил поляков

« Назад

БЗСК удивил поляков 07.09.2018 10:51

IMG_6515-07-09-18-09-17
Группа преподавателей и студентов польского Белостокского технического университета в рамках своего визита в ТГТУ посетила с экскурсией Бокинский завод строительных конструкций.
 
Генеральный директор завода Евгений Скрипцов лично провел гостей по цехам и познакомил с технологическими особенностями производства. Многие тонкости искренне удивили поляков.

- Мы начинали 10 лет назад в пустых цехах бывшего домостроительного комбината, - поделился Скрипцов. – Я тогда обратился в наш технический университет за помощью специалистов,IMG_6485-07-09-18-09-16 изложил им свои идеи. Они сочли меня сумасшедшим! Так и сказали: «Безопалубочное производство – это нереально!»

10 лет работы доказали, что реально. Амбициозная команда сделала казавшееся «невозможным», выведя предприятие в число лидеров отрасли не только Тамбовской области, но и всего Черноземья.

Отвечая на многочисленные вопросы поляков, Евгений Скрипцов рассказал технологию производства свай и плит перекрытий. Кстати, по его словам, нIMG_6498-07-09-18-09-17екоторые инженерные решения перенимают у русских партнеры из Германии. А наибольший интерес гостей вызвал арматурный цех – причем не только у поляков, но и у аспиранта ТГТУ Алексея Николюкина, сопровождавшего делегацию:

- Я пишу диссертацию по сцеплению арматуры с бетоном, - поделился Алексей, - но у меня лабораторные условия, поэтому интересно узнать подробности технологического регламента на реальном производстве. Должен сказать, что восхищен!

Ежи Оболевич, профессор Белостокского технического университета, IMG_6473-07-09-18-09-16а в прошлом директор завода по производству ЖБИ, отдельно отметил, что производство на БЗСК совмещает в себе все те ценности, которые он и преподает студентам:

- Я учу их думать. Думать, как сэкономить время, ресурсы, и при этом выдать качественный продукт. Думать надо много, и я вижу, что вы, Евгений, и ваши инженеры это умеете.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: