Главная \ Новости \ БЗСК внедрит опыт коллег из Германии

БЗСК внедрит опыт коллег из Германии

« Назад

БЗСК внедрит опыт коллег из Германии 11.12.2018 09:20

e29a2c20-b8a7-4db4-8b1a-186182af94eb Международная конференция и выставка бетонных технологий ICCX проводится в Санкт-Петербурге ежегодно с 2005 года. Динамично развиваясь, конференция стала важным местом встречи российских и зарубежных специалистов бетонной и сборной железобетонной промышленности. В этом году в IССХ приняли участие более 800 ведущих специалистов отрасли, в том числе представители БЗСК, для которых выставка снова стала уникальной возможностью для расширения сети деловых контактов.
Программа конференции отражает не только текущую ситуацию на рынке железобетонных технологий, но и дает представление о том, как будет меняться картина в будущем.
 
– На выставке было представлено более стаe9afb461-2eb4-470e-95f5-1ab2127c6462 компаний из Европы и России, - рассказывает генеральный директор БЗСК Евгений Скрипцов. - Мы тщательно изучили ее на предмет инноваций, выбрав для себя перспективные направления развития.
 
Главное направление, на котором сосредотачивается БЗСК сегодня, - это оптимизация производства: рост эффективности и снижение себестоимости продукции. Достичь этой цели позволяет современное оборудование, которое закупает и внедряет завод, используя опыт мировых производителей ЖБИ, в частности Германии.
 
356c29f0-bc35-4f4e-b2d8-a8e1c920676fОпыт Германии нам особенно интересен. Ежегодно здесь выпускается более 18 миллионов тонн бетонных изделий, которые успешно конкурируют с изделиями из натурального камня по технологичности и цене. В отрасли высокий спрос на рабочую силу, что приводит к снижению уровня квалификации работников, а потому на передний план выходит задача контроля качества.
 
- БЗСК стабильно совершенствует свою внутреннюю систему контроля качества, - продолжает Евгений Скрипцов, - потому-то нам был так интересен этот опыт.
 
Знакомясь с новыми партнерами, представители БЗСК с удовольствием снова встретились и со старыми. Левон Давидянц, генеральный директор завода железобетонных изделий «Лидер Пром», пригласил коллег на экскурсию по своему предприятию.
 
- Я благодарен Левону Геориевичу за теплый прием, - поделился Евгений Скрипцов. – Наши предприятия – почти ровесники, и мы развиваемся вместе. Я ценю помощь Почетного строителя РФ, человека, которого я считаю своим наставником. Наша отрасль перспективна, поэтому мы с удовольствием делимся своими успехами и планами на будущее. Нам есть куда расти!
 
На фото: генеральный директор ООО «ЛИДЕР Пром» Левон Давидянц и генеральный директор ООО "БЗСК" Евгений Скрипцов

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: