Главная \ Новости \ Международный День клиента: спасибо, что вы с нами!

Международный День клиента: спасибо, что вы с нами!

« Назад

Международный День клиента: спасибо, что вы с нами! 19.03.2020 11:42

c7adcbb7-df88-44b6-8856-dc607bf59d0b Международный День клиента – день, когда мы хотим выразить искреннюю  благодарность и людям, которые годами доверяют нам, и тем, кто только приходит сделать свой первый заказ. И мы делаем все возможное, чтобы наши застройщики остались довольны и пришли к нам снова.
Клиентоориентированность – это главное в нашей работе. Нельзя настроить бизнес-процессы, а уже потом пытаться встроить в них потребности клиентов. Мы сразу думаем, что может быть полезно и удобно – и впоследствии этим начинаниям сопутствует успех.

Например, наш склад готовой продукции – это склад с возможностью хранения до одного года и доставкой по запросу. Есть собственный транспорт для перевозки грузов нестандартной длины – 92b3568f-c4fe-4185-b58e-5c2ebea10645полуприцепы до 16,5 м и есть возможность заказать ЖБИ с доставкой к месту стройки. Мы можем изготовить ЖБИ по индивидуальным чертежам заказчика, даже если раньше никогда подобного не делали. Чем сложнее – тем нам интереснее!

– Учитывая специфику бизнеса, клиентоориентированность для нашей компании это основа всего. Внимание к клиенту, удовлетворение его ожиданий – без этого невозможна успешная работа в нашей сфере, - утверждает генеральный директор Бокинского завода строительных конструкций Евгений Скрипцов. – Как сказал Микелянджело, совершенство складывается из мелочей, так и клиентоориентированность – это искусство удовлетворять потребности заказчика максимально комфортным для него способом. Мы умеем это делать!


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: