Главная \ Новости \ При финансовой поддержке БЗСК к началу учебного года приобретена литература для детских библиотек

При финансовой поддержке БЗСК к началу учебного года приобретена литература для детских библиотек

« Назад

При финансовой поддержке БЗСК к началу учебного года приобретена литература для детских библиотек 06.09.2019 11:06

Q2ZMhlRNzGg В начале сентября поход юные горожане отправились в поход за знаниями вместе с тамбовскими библиотекарями.
 
С библиотечной системой города БЗСК дружит давно и плотно. Спонсорская помощь завода позволяет не только приобретать книги для библиотечных фондов, но и издавать их. А в начале учебного года БЗСК помогает провести Праздник книги, который ежегодно проходит в начале сентября в городском парке культуры и отдыха. В этом году в праздничных мероприятиях приняли участие более 150 детей разного возраста.
Программа праздника была насыщенной. Сотрудники библиотек разыграли театрализованное представление, в ходе которого литературные герои напомнили школьникам о пользе чтения.EH8ErCiwuDU Все желающие смогли принятьучастие в играх, литературных викторинах, конкурсах, квестах. Самых маленьких гостей порадовал театр на столе «Радуга сказок России». На скамейке литературных свиданий горожан ждали тамбовские писатели и поэты - дети и взрослые могли получить автограф и стать участниками мастер-класса «Строчки звонкие стихов». Для любителей поэзии также работала площадка с открытым микрофоном, где можно было прочесть любимые стихи. В парке появилась и зона буккроссинга, где каждый желающий смог взять домой понравившуюся книгу бесплатно. Самые активные участники акции книгодарения «Поделись радостью чтения» (в числе которых был и БЗСК) и победители конкурса «Летний Чемпионат Чтения» получили награды. 

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: