Главная \ Новости \ С надеждой на будущее сотрудничество

С надеждой на будущее сотрудничество

« Назад

С надеждой на будущее сотрудничество 05.08.2019 08:33

podved_itog_1Глава Тамбовского района Алексей Бородин подвел итоги II открытого районного молодежного рок-фестиваля «Притамбовье» и вручил благодарственное письмо БЗСК.
Встреча организаторов и партнеров фестиваля прошла в малом зале администрации района. Глава Притамбовья Алексей Бородин не только поблагодарил всех за то, что фестиваль состоялся, но и выслушал мнения его участников. По итогам обсуждения был составлен целый список замечаний, которые будут учтены в 2020 году, при подготовке и проведении следующего рок-фестиваля.
Все, кто принимал активное участие в проведении фестиваля, получили благодарственные письма от главы Тамбовского района.
- Я благодарен БЗСК и лично генеральному 20190802_105308директору, депутату областной Думы Евгению Николаевичу Скрипцову не только за финансовую, но и за моральную поддержку, - отметил Алексей Бородин. – Мы надеемся, что заряд энергии, полученной от фестиваля, послужит перспективному продолжению рок-проекта «Притамбовье»!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: