Главная \ Новости \ Студенты ТГТУ снова на заводе

Студенты ТГТУ снова на заводе

« Назад

Студенты ТГТУ снова на заводе 03.07.2018 13:49

2 и 3 июля БЗСК встречал гостей: 35 второкурсников ТГТУ, студентов Института архитектуры, студенты на БЗСК 2018строительства и транспорта. Экскурсии по предприятию проходят уже не впервые. Каждый год с наступлением лета у ребят начинается практика, и они с удовольствием уходят из классных комнат, чтобы погрузиться в атмосферу реальных предприятий. Обучаясь по специальности «промышленно-гражданское строительство», эти парни и девочки готовятся стать технологами, прорабами, сметчиками, и уже сейчас проявляют интерес к тонкостям производства.

Генеральный директор БЗСК Евгений Скрипцов провел для ребят подробную экскурсию по предприятию, начиная с РБУ и заканчивая складом готовой продукции, рассказал в подробностях о всех этапах производства, а также о нетрадиционных для России способах энергосбережения, которые внедрены на БЗСК.

- Мне всегда приятно пообщаться с теми, кому действительно интересно, кто планирует связать жизнь с бетоном и видит в этом перспективы, - подчеркнул Скрипцов.
студенты на БЗСК 2018
 Доцент ТГТУ Александр Сузюмов поделился с директором завода своими впечатлениями:

- Для наших ребят такой выезд – настоящий «деликатес». Реальное производство, да еще такое современное!

Своему преподавателю вторит студентка 2 курса Анастасия Островская:

- Мы были на заводе ЖБИ в Казахстане, и мне было интересно посмотреть предприятие такого же плана в России. Так вот, тот завод работает с советских времен и на советском же оборудовании. А здесь все такое новое! Я вообще планирую стать проектировщиком, поэтому интересуюсь самыми современными технологиями производства ЖБИ.

Интересоваться студенты скоро смогут не только в теории. ТГТУ планирует в следующем году присылать своих ребят на БЗСК не только на экскурсии, но и на настоящую трехнедельную практику.

 

 

студенты на БЗСК 2018

студенты на БЗСК 2018

студенты на БЗСК 2018студенты на БЗСК 2018студенты на БЗСК 2018студенты на БЗСК 2018


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, лестничные марши, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: