Главная \ Новости \ Всемирный день качества

Всемирный день качества

« Назад

Всемирный день качества 08.11.2018 09:39

артемОн отмечается ежегодно во второй четверг ноября по инициативе Европейской организации по качеству и за последние три десятилетия превратился в общемировую акцию. Этот день можно назвать «профессиональным праздником» всех предприятий, уделяющих особое внимание качеству своей продукции – в том числе БЗСК.

Качество – это наша конкурентоспособность, сбережение ресурсов и эффективность производства, безопасность нашей продукции для человека и окружающей среды.

БЗСК постоянно контролирует качество изделий, которые выходят из наших цехов, прежде чем они отправятся на стройки. А чтобы изготовить качественные ЖБИ, мы следим и за свойствами используемых материалов. Специальная служба контроля качества БЗСК – это внутренняя строительная лаборатория и отдел технического контроля. Специалисты не только следят за внешним видом готовых изделий, но и контролируют все этапы производственного процесса - изготовление каркасов, устройство необходимого предварительного напряжения рабочей арматуры, производство и укладку бетона. Мы ведем постоянный пооперационный контроль - начиная от сборки каркасов и заканчивая извлечением готовой продукции из форм после тепло-влажностной обработки.

Постоянный контроль на каждом этапе производства позволяет нам выпускать ЖБИ, в качестве которых мы уверены, и которыми обязательно останется доволен заказчик.

На фото - начальник ОТК БЗСК Артем Ходаев.


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: