Главная \ Новости \ «СК Жупиков» - застройщик, которому нечего скрывать!

«СК Жупиков» - застройщик, которому нечего скрывать!

« Назад

«СК Жупиков» - застройщик, которому нечего скрывать! 21.06.2018 15:42

видныйКупить квартиру в строящемся доме – легко и быстро. А главное – такая квартира обойдется значительно дешевле, чем жилье в уже сданной многоэтажке, особенно если вы заключаете договор с застройщиком на ранней стадии строительства.
А чтобы покупка квартиры стала действительно выгодной и оправданной сделкой, важно покупать недвижимость у надежного застройщика и внимательно проверять документы.
ООО «Строительная компания Жупиков» - одна из крупнейших и быстрорастущих компаний в сфере строительства жилья в Тамбове. «СК Жупиков» осуществляет строительство многоквартирных домов «под ключ», беря на себя весь комплекс проектных, строительных и ремонтно-отделочных работ. Собственный парк строительной техники, складские, бытовые и ремонтные помещения позволяют полностью обеспечить потребности производственного процесса на всех этапах строительства.
Как застройщик, которому нечего скрывать, «СК Жупиков» предоставляет все рекомендации и разрешительные документы, которые свидетельствуют о надежности и деловой репутации компании и являются гарантией стабильности для заказчиков, инвесторов и будущих партнеров.
Проект, над которым «СК Жупиков» работает сейчас – жилой комплекс «Видный» по адресу: ул. Совхозная, д.210. Транспортная доступность, экологическая чистота, развитая инфраструктура района и его окружения - магазины, детские сады, парк – всё это делает квартиру в строящемся ЖК выгодным и приятным приобретением. Проследить за ходом строительства в режиме онлайн-трансляции можно здесь, а здесь – выбрать для себя самую удобную квартиру от надежного застройщика «СК Жупиков»!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, лестничные марши, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: