ГК Мегаполис: «Мы строим комфортное жилье!»

Фото новости 05 Группа компаний «Мегаполис» отмечает юбилей: 10 лет на строительном рынке Тамбова. Сегодня это стремительно развивающийся застройщик, ставший победителем регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие в сфере строительства».Мегаполис

А в июле 2008 года никому не известные на тамбовском строительном рынке братья Дорожкины рискнули участвовать в своем первом аукционе строительных площадок города и выиграли его. Улица Победы, 11 – это был первый большой опыт строительства. И первое знакомство «Мегаполиса» с Бокинским заводом строительных конструкций, который поставлял ЖБИ для этой многоэтажки. С тех пор все стройки, которые ведет «Мегаполис», комплектуются продукцией с маркировкой «БЗСК» - уже порядка 90 000 квадратных метров плит перекрытий.

Сейчас все силы компании «Мегаполис» сосредоточены на строительстве ЖК «Вернадский». Это комплекс из 20 четырехэтажных многоквартирных домов, расположенный в центре города. Уникальный для Тамбова проект малоэтажной застройки объединит в себе европейский стиль, комфорт и благоустроенность. На территории бывшего завода «Полимермаш» уже появились две новые улицы – Научная и Академическая. Внутри 14 га огороженной территории будет собственное уличное освещение и инфраструктура, а в центре комплекса расположится парковая зона. Первые два дома уже переданы жильцам, другие подводятся под крышу, третьи – на этапе фундамента. За ходом строительства можно следить в прямом эфире.

Комфорт проживания, качество инфраструктуры и среды, а также приемлемый уровень цен на квартиры в ЖК «Вернадский» - все это обещает сделать новый микрорайон комплексом, который поменяет представление о качестве городской жизни. А молодая перспективная команда ГК «Мегаполис» уже ставит перед собой новые амбициозные задачи.

Дата публикации:

Вернуться к новостям