БЗСК внедрит опыт коллег из Германии

Фото новости 18
генеральный директор ООО «ЛИДЕР Пром» Левон Давидянц и генеральный директор ООО "БЗСК" Евгений Скрипцов
Международная конференция и выставка бетонных технологий ICCX проводится в Санкт-Петербурге ежегодно с 2005 года. Динамично развиваясь, конференция стала важным местом встречи российских и зарубежных специалистов бетонной и сборной железобетонной промышленности. В этом году в IССХ приняли участие более 800 ведущих специалистов отрасли, в том числе представители БЗСК, для которых выставка снова стала уникальной возможностью для расширения сети деловых контактов. Программа конференции отражает не только текущую ситуацию на рынке железобетонных технологий, но и дает представление о том, как будет меняться картина в будущем.

– На выставке было представлено более ста компаний из Европы и России, - рассказывает генеральный директор БЗСК Евгений Скрипцов. - Мы тщательно изучили ее на предмет инноваций, выбрав для себя перспективные направления развития.

Главное направление, на котором сосредотачивается БЗСК сегодня, - это оптимизация производства: рост эффективности и снижение себестоимости продукции. Достичь этой цели позволяет современное оборудование, которое закупает и внедряет завод, используя опыт мировых производителей ЖБИ, в частности Германии. Опыт Германии нам особенно интересен. Ежегодно здесь выпускается более 18 миллионов тонн бетонных изделий, которые успешно конкурируют с изделиями из натурального камня по технологичности и цене. В отрасли высокий спрос на рабочую силу, что приводит к снижению уровня квалификации работников, а потому на передний план выходит задача контроля качества.

- БЗСК стабильно совершенствует свою внутреннюю систему контроля качества, - продолжает Евгений Скрипцов, - потому-то нам был так интересен этот опыт.

Знакомясь с новыми партнерами, представители БЗСК с удовольствием снова встретились и со старыми. Левон Давидянц, генеральный директор завода железобетонных изделий «Лидер Пром», пригласил коллег на экскурсию по своему предприятию.

- Я благодарен Левону Геориевичу за теплый прием, - поделился Евгений Скрипцов. – Наши предприятия – почти ровесники, и мы развиваемся вместе. Я ценю помощь Почетного строителя РФ, человека, которого я считаю своим наставником. Наша отрасль перспективна, поэтому мы с удовольствием делимся своими успехами и планами на будущее. Нам есть куда расти!

Дата публикации:

Вернуться к новостям