Бежим вместе с нами!

Фото новости 21 Спорт, здоровый образ жизни, позитивное мышление – всё это нам очень нравится. А поэтому БЗСК с удовольствием поддерживает инициативы, направленные на популяризацию спорта. - С каждым днём нарастает беговой «бум», - рассказывает организатор Тамбовского пробега Ольга Синица. - Участие в наших забегах с каждым годом принимает всё большее количество людей. И нам приятно, что БЗСК всегда идет нам навстречу в их организации. БЗСК – это люди, которым важен родной город, важны его жители, важен спорт.

Три года подряд завод выступает спонсором и активным участником Тамбовского пробега. Это состязание для любителей бега от 7 до 70 лет, где каждый может выбрать дистанцию по своему вкусу – от 500 метров для самых маленьких бегунов до 10 км для взрослых. География Тамбовского пробега обширна, помимо жителей Тамбова и области на забег приезжают сотни жителей Воронежской, Липецкой, Московской, Нижегородской областей и республики Мордовия.

- Мне приятно сегодня вручить благодарность организаторов пробега генеральному директору БЗСК Евгению Скрипцову, - говорит Ольга Синица. - Люди, которые помогают нам в организации, сами бегают или ходят в спортивный зал. Поэтому они с удовольствием поддерживают нас, сами заряжаясь этим позитивом, видя, какое количество людей тоже получает от этого удовольствие. Летом 2019 года мы будем проводить уже пятый Тамбовский пробег и снова приглашаем вас принять в нем участие!

Руководитель предприятия Евгений Скрипцов заверил организаторов, что они снова смогут рассчитывать и на моральную, и на материальную поддержку БЗСК.

Дата публикации:

Вернуться к новостям