Завод оснащается новейшим оборудованием

Фото новости 29 Сегодня стартовал монтаж и предстартовая подготовка нового правильно-гибочного станка. SGW12D-1 - современный правильно-гибочный станок с числовым программным управлением для работы с арматурной сталью. Он предназначен для изготовления уголков, скоб и нестандартных форм. Станок оснащен устройством автоматической подачи прутков и обеспечивает экономный расход материала.

- Его производительность 1600 скоб в час, может достигать 7 тонн за смену, - рассказывает главный механик БЗСК Алексей Соколов. - Станок будет обрабатывать арматуру диаметром до 12 мм с точностью обработки ±1мм, что гораздо выше, чем при работе на полуавтомате с оператором. А в память устройства можно добавить более 500 графических изображений, которые будут легко редактироваться по запросу оператора.

Для приема готовых изделий не потребуется оператор, станок укомплектован удобным автоматическим приемщиком материала новейшей версии. А электрика известных международных производителей Shneider, Omron, Taiwan Mingwei и система управления, выполненная по итальянским технологиям, призваны обеспечить стабильную работу оборудования.

Дата публикации:

Вернуться к новостям