БЗСК поставляет ЖБИ на новый объект социального назначения

Фото новости 33 На севере Тамбова появится фермерский рынок. Ригели и плиты перекрытий производства БЗСК легли в основу здания фермерского рынка, строительство которого идет на севере Тамбова, на участке у пересечения улиц Мичуринской и Магистральной. Объект призван упорядочить хаотичную торговлю, которая велась на протяжении последних лет недалеко от магазина «Огонек». Строительство двухэтажного рынка позволит организовать современные торговые места с необходимой инфраструктурой. Площадь помещений составит 3,5 тысячи квадратных метров. Бокинский завод строительных конструкций поставил на объект ригели, колонны, сваи и плиты перекрытий – всего более 720 кубометров ЖБИ.

– Окончания строительства наши арендаторы очень ждут, очередь на места уже расписана, - рассказала исполнительный директор проекта Таисия Евсеева.

– Конечно, рынок будет открыт только после окончательного благоустройства территории, мы планируем оформить стоянку и небольшую зеленую зону. Искренне надеемся, что объект станет нужным и полезным для жителей всех северных районов города!

Дата публикации:

Вернуться к новостям