Глава Тамбовского района Алексей Бородин – с визитом на БЗСК

Фото новости 45 Алексей Бородин не в первый раз посещает завод. И каждый раз удивляется темпам развития предприятия. Новые станки и производственные линии гостям показал генеральный директор Бокинского завода строительных конструкций Евгений Скрипцов. Вместе со своим заместителем Александром Коренчуком Алексей Бородин обошел цеха предприятия, пообщался с его сотрудниками, а руководитель БЗСК Евгений Скрипцов познакомил руководителей района с производственным процессом и поделился планами расширения площадей.

- Мне нравится слоган у БЗСК: "С нами строят настоящее", - поделился Алексей Бородин. - Плюс отличная продукция, доверие со стороны заказчиков, постоянное желание совершенствоваться. И никаких разговоров про то, что, мол, трудно, кризис за кризисом. Побольше бы таких предприятий и руководителей. И не только в Тамбовском районе!

Сегодня завод БЗСК - один из ведущих производителей железобетонных изделий в регионе. Строительство нового цеха завода «Милорем» в Мичуринске, поставка плит перекрытия и блоков для зданий новых детских садов «Машенька» и «Мишутка» в Тамбове, двухэтажное здание фермерского рынка на севере города, современные жилые комплексы – и это далеко не все объекты, которые в последнее время комплектует БЗСК.

- Много лет сотрудничаем с БЗСК! Только положительные отзывы! Настоящие профессионалы! – говорят о предприятии застройщики. Потому что качество зданий зависит от качества стройматериалов. А его завод держит на стабильно хорошем уровне.

Дата публикации:

Вернуться к новостям