Международный День клиента: спасибо, что вы с нами!

Фото новости 47 Международный День клиента – день, когда мы хотим выразить искреннюю благодарность и людям, которые годами доверяют нам, и тем, кто только приходит сделать свой первый заказ. И мы делаем все возможное, чтобы наши застройщики остались довольны и пришли к нам снова. Клиентоориентированность – это главное в нашей работе. Нельзя настроить бизнес-процессы, а уже потом пытаться встроить в них потребности клиентов. Мы сразу думаем, что может быть полезно и удобно – и впоследствии этим начинаниям сопутствует успех.

Например, наш склад готовой продукции – это склад с возможностью хранения до одного года и доставкой по запросу. Есть собственный транспорт для перевозки грузов нестандартной длины – полуприцепы до 16,5 м и есть возможность заказать ЖБИ с доставкой к месту стройки. Мы можем изготовить ЖБИ по индивидуальным чертежам заказчика, даже если раньше никогда подобного не делали. Чем сложнее – тем нам интереснее!

– Учитывая специфику бизнеса, клиентоориентированность для нашей компании это основа всего. Внимание к клиенту, удовлетворение его ожиданий – без этого невозможна успешная работа в нашей сфере, - утверждает генеральный директор Бокинского завода строительных конструкций Евгений Скрипцов. – Как сказал Микеланджело, совершенство складывается из мелочей, так и клиентоориентированность – это искусство удовлетворять потребности заказчика максимально комфортным для него способом. Мы умеем это делать!

Дата публикации:

Вернуться к новостям