БЗСК подводит итоги года 2020

Фото новости 59 Цифры впечатляют: за 2020 год БЗСК произвел 81 500 погонных метров свай, более 220 тысяч квадратных метров пустотных плит и более 12 тысяч – дорожных. Около 2000 кубометров бетона отправились с завода на стройки по технологии СМКД – сборно-монолитное каркасное домостроение. Почти 3 тысячи кубометров различных ЖБИ произведено по индивидуальным заказам застройщиков, в том числе самым сложным.

- Нам интересно выполнять индивидуальные заказы, - говорит директор по производству ООО «БЗСК» Иван Нагорнов, - каждый раз это вызов, с которым мы должны справиться! И мы справляемся.

Плиты перекрытий ПБ 160, ПБ 220 и ПБ 300, сваи, ригель, блоки ФБС ежедневно выходят из цехов БЗСК на склад и на стройки Тамбова, области и Черноземья. Но помимо основного производства, предприятие имеет ресурс и желание развиваться. На территории завода началось строительство третьего растворо-бетонного узла, закрытых складов для хранения песка и щебня, а также теплого гаража с помещениями для ремонта и обслуживания машин, офиса и комнатами отдыха водителей.

- Мы расширили территорию завода, - рассказывает генеральный директор ООО «БЗСК» Евгений Скрипцов. – Нам предстоит увеличить площадь складов, построить бункер для инертных материалов и устроить по-новому процесс перемещения материалов на новый РБУ.

Итоги 2020 года таковы: БЗСК остается ведущим предприятием в сфере производства ЖБИ в Тамбовской области. А перспективы развития завода выводят его на новый уровень!

Дата публикации:

Вернуться к новостям