Производственные линии БЗСК пополнились поворотным стендом

Фото новости 64 Оборудование позволит поднять производство на новый качественный уровень. Используя этот стенд, БЗСК сможет производить железобетонные изделия без предварительно напряженной арматуры: стеновые панели, панели лифтовых шахт, диафрагмы жесткости и детали других конфигураций. Помимо элементов каркаса, на таких поворотных столах можно произвести любые нестандартные, мелкосерийные партии плоскостных элементов ЖБИ. Уникальность этого стола для формовки ЖБИ в том, что он позволяет сформовать изделие в горизонтальном положении, а отправить его заказчику – в вертикальном.

Стол опрокидывается на 78°, что позволяет оптимальным образом, не повреждая изделие, снять его со стенда для последующей транспортировки.

Поворотный стенд выполнен в форме стабильной профильной конструкции. Стол, на котором формуется железобетонное изделие, установлен на шарнирных опорах нижней рамы и может поворачиваться при помощи телескопических цилиндров в наклонное положение, облегчающее распалубку. Гидравлическая система оборудована предохранительными запорными клапанами, во избежание произвольного опускания, и модулем синхронизации движения цилиндров.

- Я очень доволен новым производственным участком, - говорит начальник цеха Андрей Козлов. - Благодаря этому поворотному стенду завод смог поднять свое производство на качественно новый уровень. Сегодня мы готовы реализовывать самые амбициозные проекты!

Дата публикации:

Вернуться к новостям