БЗСК обновляет крановый парк

Фото новости 80 В 2022 году мы значительно обновили свой парк грузоподъемных механизмов.

Заменили мостовой кран в цехе производства сборного железобетона на современный двухгаковый кран 20/5т, который способен решать очень широкий спектр задач. Кран современный, надежный и очень комфортный в работе. Плавность его работы обеспечаивает современная реализация всех узлов управления и исполнительных механизмов.

Модернизация произошла и на полигоне готовой продукции. Выведен из эксплуатации мостовой кран, который прослужил верой и правдой не один год. Ему на смену закономерно пришел современный, использующий в своей комплектации частотные преобразователи векторного типа, обеспечивающие плавность хода и точность работы. За комфортабельность оператора отвечает климатическая установка, установленная в кабине управления.

Самые глобальные изменения произошли с введением в работу на полигоне готовой продукции башенного крана КБ-404.4. Это новшество позволило значительно расширить и без того внушительные складские площади, обеспечить отгрузку еще большего количества приезжающего к нам автотранспорта. Переоснастили все узлы и агрегаты этого крана, заменили морально и физически устаревшие детали на новые и современные. Мы добились еще большей надежности, позаботились о всех аспектах его работы.

В итоге, БЗСК обновил три грузоподъемных крана разных типов, что значительно улучшило работу предприятия.

Дата публикации:

Вернуться к новостям