Новости

Фото новости 51

БЗСК комплектует одно из крупнейших перерабатывающих предприятий в Европе. Наш завод поставляет элементы фундамента для строительства маслозавода в Курской области.

читать полностью

Фото новости 50

Бокинский завод строительных конструкций комплектует социально значимый объект – новую школу в Котовске. Экотехношкола станет первым школьным зданием, построенным в городе за последние сорок лет.

читать полностью

Фото новости 49

БЗСК осуществляет комплектацию объектов, возводимых в рамках национальных проектов, и является одним из основных поставщиков строительных материалов Тамбова и Тамбовской области, поэтому важно обеспечить бесперебойную работу предприятия, особенно во время распространения коронавирусной инфекции.

читать полностью

Фото новости 48

Студенческий хоккейный клуб "Держава" ворвался в мир российского хоккея в октябре 2012 года. Все эти годы клуб растет и развивается при финансовой поддержке Бокинского завода строительных конструкций и неизменно радует своих фанатов новыми победами.

читать полностью

Фото новости 47

Международный День клиента – день, когда мы хотим выразить искреннюю благодарность и людям, которые годами доверяют нам, и тем, кто только приходит сделать свой первый заказ. И мы делаем все возможное, чтобы наши застройщики остались довольны и пришли к нам снова.

читать полностью

Фото новости 46

Бокинский завод строительных конструкций ввел профилактические меры безопасности, которые призваны помочь в борьбе с распространением коронавируса.

читать полностью

Фото новости 45

Алексей Бородин не в первый раз посещает завод. И каждый раз удивляется темпам развития предприятия. Новые станки и производственные линии гостям показал генеральный директор Бокинского завода строительных конструкций Евгений Скрипцов.

читать полностью

Фото новости 44

Бокинский завод строительных конструкций регулярно оказывает спонсорскую помощь библиотекам Тамбова. При финансовой поддержке БЗСК издаются книги и сборники, обновляются библиотечные фонды.

читать полностью

Фото новости 43

Первая свая производства Бокинского завода строительных конструкций встала в основание цеха по ремонту тепловозов 15 января. 12-метровая свая сечением 400х400 мм вошла в грунт, как по маслу.

читать полностью