Новости

Фото новости 42

Тамбовская областная торгово-промышленная палата проводит этот конкурс с 2011 года. Бокинский завод строительных конструкций впервые принял в нем участие, сразу прорвавшись в полуфинал и уступив в нем только Группе компаний «Мегаполис», одному из своих бизнес-партнеров.

читать полностью

Фото новости 41

Проект «Историческая память» шагает по Тамбовщине уже 15 лет. В райцентрах и селах области возводятся мемориалы воинам, не вернувшимся в родные места с полей сражений Великой Отечественной войны.

читать полностью

Фото новости 40

Студенческий спорт в Тамбове развивается быстро и мощно - под зорким взором ректора ТГУ имени Г.Р. Державина Владимира Стромова и при моральной и финансовой поддержке БЗСК.

читать полностью

Фото новости 39

СМКД - инновационное сборно-монолитное каркасное домостроение - стало одной из тех технологий, которые определяют развитие строительной отрасли России. Сегодня СМКД находит все более широкое применение благодаря гибкости технологии, ее адаптивности к потребностям рынка и экономической эффективности.

читать полностью

Фото новости 38

Два новых детских сада – «Машенька» и «Мишутка» - открылись на севере Тамбова. Возвести их всего за год взялась «СК Жупиков», а бесперебойную поставку плит перекрытий, блоков, балок и ригелей к месту стройки обеспечил БЗСК.

читать полностью

Фото новости 37

В начале сентября юные горожане отправились в поход за знаниями вместе с тамбовскими библиотекарями. С библиотечной системой города БЗСК дружит давно и плотно.

читать полностью

Фото новости 36

Уважаемые коллеги! Примите наши теплые поздравления с нашим общим профессиональным праздником – Днем строителя!

читать полностью

Фото новости 35

Глава Тамбовского района Алексей Бородин подвел итоги II открытого районного молодежного рок-фестиваля «Притамбовье» и вручил благодарственное письмо БЗСК.

читать полностью

Фото новости 34

В селе Покрово-Пригородное прошел II открытый районный молодежный рок-фестиваль «Притамбовье». 12 рок-групп из Тамбова и других городов Черноземья сыграли для более чем тысячи гостей фестиваля. Хедлайнерами стали известные тамбовские группы «Индира» и «Презумпция невменяемости».

читать полностью