Главная \ Новости \ БЗСК комплектует важнейшие социальные объекты

БЗСК комплектует важнейшие социальные объекты

« Назад

БЗСК комплектует важнейшие социальные объекты 14.11.2019 08:15

3dda5fae_resizedScaled_1020to572 Два новых детских сада – «Машенька» и «Мишутка» - открылись на севере Тамбова. Возвести их всего за год взялась «СК Жупиков», а бесперебойную поставку плит перекрытий, блоков, балок и ригелей к месту стройки обеспечил БЗСК.
Оба дошкольных учреждения расположились в новых микрорайонах города, где активно идет заселение, и вопросы социальной инфраструктуры особенно актуальны. Садики рассчитаны на 350 детей каждый.
Здания созданы по типовому проекту, который был уже неоднократно апробирован в Тамбове и области – за последние пять лет по этому проекту возведены восемь подобных учреждений. Каждый новый садик - это двухэтажное здание со студиями, лабораториями, актовым и спортивным залами и 12 просторными группами, каждая из которых имеет собственный выход на улицу. 

703b9f15_resizedScaled_1020to574 Строительство завершилось в сжатые сроки, но они никак не сказались на качестве работ и безопасности зданий. Грамотная логистика проектов соединила БЗСК, как поставщика стройматериалов, и все структурные подразделения компании-застройщика в слаженный рабочий механизм. Качественные лестничные марши, надежные фундаментные блоки, предварительно напряженные плиты перекрытий производства БЗСК и многие другие изделия из железобетона позволили строителям работать быстро и уверенно.
Открывая детский сад «Машенька», глава администрации Тамбовской области Александр Никитин отдельно отметил высокое качество строительных работ.
- Я много соцобъектов принимаю, но здесь хочется выразить особую благодарность строителям, - сказал губернатор. - Качество работ высочайшее!
3c15afbb_resizedScaled_1020to680 И очень кстати именно садик «Машенька» стал специализированным – он нацелен на развитие в детях инженерных способностей, конструкторских и исследовательских навыков. Для этого в детском учреждении есть все необходимые условия — инновационное оборудование и творческий коллектив педагогов. Новый детский сад будет реализовывать концепцию развивающего детского технопарка. 
«Мы конструируем будущее» - вот девиз детского сада «Машенька».
«Мы строим настоящее» - с улыбкой отвечает БЗСК.


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: