Главная \ Новости \ БЗСК обновляет оборудование

БЗСК обновляет оборудование

« Назад

БЗСК обновляет оборудование 11.09.2020 08:57

1 В арматурном цеху установлен новый двухбалочный опорный кран.
Новый износостойкий, практичный в управлении, маневренный опорный мостовой кран грузоподъемностью 10 тонн прошел первые испытания. Ранее на его месте располагался 5-тонный кран, теперь же появилась возможность перевозить большее количество грузов, а значит, пополнить ассортимент продукции завода новыми наименованиями.

Оборудование может оперативно передвигать грузы в поперечном и продольном направлении практически по всей производственной площадке без образования «мёртвых зон». Кран установлен на подкрановые балки и не занимает полезного пространства.
2Двухбалочная конструкция обеспечивает крану максимальную устойчивость и надежность, поскольку весь механизм опирается на стационарные колонны здания.
Главное отличие нового крана от старого оборудования – дистанционное управление. Это означает легкость управления и минимальные требования к техническому персоналу.

- Крановщика как такового теперь на этом участке не будет, - рассказывает начальник цеха Сергей Рубцов. – После обучения трое стропальщиков фактически станут крановщиками без отрыва от производства. С помощью пульта дистанционного управления они смогут передвигать и устанавливать груз строго в обозначенное место.
5Новый кран уже прошел испытания при повышенных нагрузках.

- Мы нагрузили 12, 5 тонн – это на 25% выше номинальной нагрузки, - говорит директор по производству БЗСК Иван Нагорнов. - Время испытания составило 10 минут, после чего был измерен прогиб крана. Он составил 16 мм, тогда как допускается 33. Мы довольны этим надежным и удобным оборудованием. Кран действительно повысит продуктивность цеха и предприятия в целом!


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: