Главная \ Новости \ БЗСК подводит итоги года

БЗСК подводит итоги года

« Назад

БЗСК подводит итоги года 29.12.2020 11:35

photo_2020-12-28_15-04-13Цифры впечатляют: за 2020 год БЗСК произвел 81 500 погонных метров свай, более 220 тысяч квадратных метров пустотных плит и более 12 тысяч – дорожных. Около 2000 кубометров бетона отправились с завода на стройки по технологии СМКД – сборно-монолитное каркасное домостроение.  Почти 3 тысячи кубометров различных ЖБИ произведено по индивидуальным заказам застройщиков, в том числе самым сложным.

- Нам интересно выполнять индивидуальные заказы, - говорит директор по производству ООО «БЗСК» Иван Нагорнов, - каждый раз это вызов, с которым мы должны справиться! И мы справляемся.

Плиты перекрытий ПБ 160, ПБ 220 и ПБ 300, сваи, ригель, блоки ФБС ежедневно выходят из цехов БЗСК на склад и на стройки Тамбова, области и Черноземья. Но помимо основного производства, предприятие имеет ресурс и желание развиваться. На территории завода началось строительство третьего растворо-бетонного узла, закрытых складов для хранения песка и щебня, а также теплого гаража с помещениями для ремонта и обслуживания машин, офиса и комнатами отдыха водителей.

- Мы расширили территорию завода, - рассказывает генеральный директор ООО «БЗСК» Евгений Скрипцов. – Нам предстоит увеличить площадь складов, построить бункер для инертных материалов и устроить по-новому процесс перемещения материалов на новый РБУ.

Итоги 2020 года таковы: БЗСК остается ведущим предприятием в сфере производства ЖБИ в Тамбовской области. А перспективы развития завода выводят его на новый уровень!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: