Главная \ Новости \ БЗСК поздравляет Тамбовскую областную ассоциацию промышленников и предпринимателей с 25-летием

БЗСК поздравляет Тамбовскую областную ассоциацию промышленников и предпринимателей с 25-летием

« Назад

БЗСК поздравляет Тамбовскую областную ассоциацию промышленников и предпринимателей с 25-летием 13.12.2021 15:53

IMG_7316 Союз Регионального объединения работодателей «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей» отпраздновала свой юбилей в зале областного драматического театра. Здесь прошло ежегодное общее собрание членов Союза РОР «ТО АПП», в котором приняли участие временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров, руководители областных отраслевых управлений, руководители предприятий и организаций-членов ассоциации. В их числе и БЗСК!

Члены Союза подвели итоги своей работы за минувшие 5 лет. В Тамбовской области отмечен рост промышленного производства на 140%, привлечение инвестиций на 23 млрд рублей и более 10 млрд рублей — средств господдержки. Кроме того, с 2016 по 2021 годы на предприятиях региона создано более 2500 высокопроизводительных рабочих мест и освоен выпуск 200 новых видов конкурентоспособной продукции.

А вот квалифицированных технических кадров не хватает, и это большая проблема промышленной сферы региона. Сейчас, по мнению руководителя Ассоциации промышленников и предпринимателей Андрея Утробина, вопросы кадрового дефицита нужно решать совместно с образовательными организациями, начиная уже со школы.

max_g480_c12_r2x3_pd20 Поздравляя представителей Ассоциации, врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров отметил, что министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в ходе недавнего визита в регион дал высокую оценку тамбовским предприятиям.

- Ассоциация промышленников и предпринимателей — это площадка эффективного сотрудничества власти и бизнеса в интересах развития экономики региона. Индустриальная промышленность вносит большой вклад в ВРП, здесь самые высокие зарплаты. Главный акцент сегодня мы будем делать на создание высокотехнологичных мест и привлекать в производство молодые кадры, - сказал Максим Егоров.

- Полностью согласен с Максимом Борисовичем, что Тамбовская область — это не только сельское хозяйство, как принято считать. Прежде всего – это промышленное производство, - утверждает генеральный директор Бокинского завода строительных конструкций Евгений Скрипцов. - Вдумайтесь только, доля поступлений от промышленных предприятий в собственных доходах области составляет 36%. При этом сельское хозяйство всего 4%! Впечатляет? Поэтому внимание, которое новый руководитель нашего региона уделяет вопросам промышленности, не может не радовать. Значит, наша работа важна. Мы гордимся, что имеем возможность трудиться на благо родной Тамбовщины и всей России.
 
БЗСК выражает благодарность за поддержку и поздравляет Тамбовскую областную ассоциацию промышленников с юбилеем!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества. Участник программы:
logo-np

Телефон: