Главная \ Новости \ БЗСК увековечивает память о героях войны

БЗСК увековечивает память о героях войны

« Назад

БЗСК увековечивает память о героях войны 03.12.2019 11:16

Снимок1 Проект «Историческая память» шагает по Тамбовщине уже 15 лет. В райцентрах и селах области возводятся мемориалы воинам, не вернувшимся в родные места с полей сражений Великой Отечественной войны. Мемориал в селе Петровское стал 131-м, еще несколько запланированы к постройке в 2020 году, к 75-летию Великой Победы.
 
На имя первого заместителя председателя областной Думы, руководителя регионального отделения Российского военно-исторического общества Владимира Карева регулярно поступают письма из разных населенных пунктов Тамбовщины с просьбой оказать содействие по увековечиванию памяти земляков, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Несколько из них поступило в последнее время из 2296ba50-bbaa-49e9-a8d8-244e4f94f79f Мичуринского района, где уже в следующем году появятся еще три мемориала, а также памятник Солдату-победителю в самом Мичуринске. Подходят к завершению и строительные работы в Первомайском.
Списки имен погибших тщательно сверяются, а затем располагаются на бетонных плитах производства БЗСК. В ходе церемоний открытия новых мемориалов руководитель проекта Владимир Карев каждый раз выражает благодарность генеральному директору ООО «Бокинский завод строительных конструкций» Евгению Скрипцову за существенный вклад в священное дело сохранения памяти о героях.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: