Главная \ Новости \ Международный архитектурный форум – при поддержке БЗСК

Международный архитектурный форум – при поддержке БЗСК

« Назад

Международный архитектурный форум – при поддержке БЗСК 01.10.2021 19:58

SUX_3577 Главный технический университет региона – ТГТУ - принял в своих стенах крупный Международный архитектурный форум, в рамках которого прошли смотр-конкурс лучших выпускных квалификационных работ по архитектуре, дизайну и искусству, научно-практическая конференция и ряд заседаний. В течение недели участники форума обсуждали стратегии строительного развития регионов, участвовали в мастер-классах и знакомились со старинным городом Тамбовом. А жюри тем временем изучало выпускные квалификационные работы, которые представили около 700 студентов из 60 вузов, причем не только российских, но и ещё пяти стран.

SUX_3522ТГТУ выбран площадкой для проведения юбилейного, 30-го форума по праву: в Тамбовской области готовят строителей уже более 40 лет, а архитекторов - 25. Сегодня бывший строительный факультет ТИХМа – это Институт архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ, крупный научно-образовательный центр, известный в том числе и за пределами нашей страны.

Преподаватели Института АрхСиТ и его студенты – друзья и частые гости Бокинского завода строительных конструкций. Каждую студенческую делегацию обычно встречает генеральный директор завода Евгений Скрипцов: рассказывает о новейших технологиях, которые внедряются на предприятии, и о получаемых результатах. Для студентов это не только интересно, но и полезно: увидеть все этапы производства и даже поучаствовать в некоторых их них.

- Мне приятно видеть живой интерес в глазах ребят, - говорит Евгений Скрипцов. – Наша отрасль развивается быстро, и молодые специалисты всегда нужны. Поэтому я рад, что студенты уже на этапе обучения вникают во все тонкости производства, а затем приходят к нам на практику и остаются работать. Мне всегда приятно пообщаться с теми, кто планирует связать жизнь с бетоном и видит в этом перспективы.

- А мы благодарны БЗСК не только за поддержку наших инициатив в ходе образовательного процесса, проведения совместных научных исследований, но и за финансовую помощь при проведении наших мероприятий, - говорит Павел Монастырев, директор Института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ. – Уверены, что наша дружба с Бокинским заводом будет продолжаться в таком же взаимовыгодном ключе!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества. Участник программы:
logo-np

Телефон: