Главная \ Новости \ Никто не забыт

Никто не забыт

« Назад

Никто не забыт 01.03.2019 10:36

P8240205 120 мемориалов в память о воинах Великой Отечественной войны возведены в разных уголках Тамбовщины за последние 14 лет. С 2015 года активное участие в строительстве памятников принимает Бокинский завод строительных конструкций.

В селах Б. Шереметьево, Шульгино, Ломовка, Ярославка, Караул, Озерки на плитах производства БЗСК уже расположились сотни имен, выбитых в граните – имена жителей этих мест, не вернувшихся с фронтов.
В мае 2019 года еще два мемориала будут открыты в селах Заворонежское и Крюково – Мичуринского и Моршанского районов. Бетонные плиты уже готовы к отгрузке на место строительства.
На заседании фракции партии «Единая Россия» вIMG_3068 Тамбовской областной Думе генеральному директору БЗСК Евгению Скрипцову было вручено благодарственное  письмо за вклад в возведение памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Эта работа будет продолжена, пока все не вернувшиеся с полей сражений тамбовчане не будут увековечены на мемориальных плитах.

 



2296ba50-bbaa-49e9-a8d8-244e4f94f79f


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: