Главная \ Новости \ Областные награды – нашим лучшим работникам!

Областные награды – нашим лучшим работникам!

« Назад

Областные награды – нашим лучшим работникам! 10.08.2018 14:42

В преддверии нашего профессионального праздника – Дня строителя – администрация Тамбовской области и областная Дума пригласили лучших работников отрасли на торжественный прием. Высокие награды получили четверо лучших работников Бокинского завода строительных конструкций.День строителя_1

Почетной грамотой Тамбовской областной Думы награжден Олег Ноздрюхин. Он работает на БЗСК с 2009 года – в должности главного инженера, а затем директора по производству, проявляя себя как грамотный специалист, профессионал и организатор. За годы работы и руководства Олег Владимирович уделял активное внимание внедрению передовых технологий, активно участвовал в реконструкции предприятия, что значительно повысило качество и уровень его работы.
 
Вторую Почетную грамоту получил стропальщик Анатолий Петровичев, чей стаж работы – 43 года, в том числе восемь лет – на БЗСК. За годы работы он зарекомендовал себя добросовестным и исполнительным сотрудником, требовательным к себе и членам своей бригады. Сегодня Анатолий Александрович - опытный наставник, который охотно передает свой богатый опыт молодым работникам и студентам, проходящим практику на заводе.38831474_589770751418044_6865564488909717504_n
 
Благодарственным письмом администрации Тамбовской области отмечены заслуги водителя погрузчика Равиля Хайрова. Отец пятерых детей, опытный и добросовестный работник пользуется заслуженным уважением в коллективе.
 
Такой же наградой отмечена и машинист крана, бригадир крановщиков Дина Колодина. Дина Анатольевна обладает 25-летним опытом работы и обширными практическими знаниями по своей специальности, может дать ценную консультацию, имеет прекрасные организаторские способности.
 
В ходе торжественного приема лучшие работники отрасли получили не только награды, но и искреннюю благодарность от властей - за нелегкий труд и верность профессии.



У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: