Главная \ Новости \ Парк техники БЗСК пополнился

Парк техники БЗСК пополнился

« Назад

Парк техники БЗСК пополнился 13.02.2021 19:10

DSC_6378 Фронтальный погрузчик – универсальная машина, которая с легкостью может заменить экскаватор, бульдозер, скрепер и прочую узкопрофильную технику. Его конструкция дает возможность оснастить машину разным навесным оборудованием - ковшами, гидромолотами или отвалами. Новый погрузчик XCMG LW300 KN сейчас оснащен ковшом и готов выполнять погрузочные, разгрузочные и землеройные работы, а также перемещение грузов. В основном новая машина, как и четыре таких же, которые уже работают на БЗСК, будет загружать в бункера инертные материалы – песок и щебень.

Необходимость приобретения нового погрузчика связана с увеличением объемов производства БЗСК и будущим запуском нового, третьего растворо-бетонного узла. Машина будет также использоваться для просеивания через грохот щебня, который применяется в производстве плит перекрытий ПБ 160, ПБ 220 и ПБ 300, ригелей, свай, колонн, диафрагм жесткости, блоков ФБС и других ЖБИ.

DSC_6360Грузоподъемность этой небольшой, но юркой машины – 3 тонны, объем ковша 1,8 кубометра, мощность 125 л.с.

В связи с приобретением дополнительного фронтального погрузчика открыта вакансия водителя. Все подробности можно узнать по телефону 8 (4752) 49 20 49.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытия, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: