Главная \ Новости \ Максим Егоров назвал ТГТУ базой кадров для экономики региона

Максим Егоров назвал ТГТУ базой кадров для экономики региона

« Назад

Максим Егоров назвал ТГТУ базой кадров для экономики региона 27.10.2021 17:42

SUX_7402 Один из ведущих технических вузов региона - это Тамбовский государственный технический университет. Выпускников ТГТУ с удовольствием берут на работу производственные предприятия области, а сам университет развивает сотрудничество с промышленными лидерами.

Именно в ТГТУ находится «Фабрика процессов» тамбовского РЦК (Регионального центра компетенций), где регулярно проводят занятия сотрудники БЗСК. А студенты и преподаватели университета наносят нам ответные визиты: ознакомительные экскурсии по нашим цехам стали уже традицией для Института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ. Причем эти экскурсии часто заканчиваются обоюдовыгодным сотрудничеством: студенты приходят на БЗСК отрабатывать  производственную практику, а затем получают предложение остаться работатьSUX_7358 на заводе.

- Важно, что вуз всегда ориентируется на потребности местного бизнеса, - отметил руководитель администрации области Максим Егоров в ходе своего визита в ТГТУ. - Сотни выпускников ТГТУ возглавляют крупнейшие промышленные предприятия и организации Тамбовской области и России. Это значит, что вчерашние студенты востребованы на рынке труда, и вуз выбрал правильную стратегию развития.

Сегодня в Тамбовском государственном техническом университете обучаются около 7 тысяч человек. Университет реализует 47 основных образовательных программ с вузами-партнерами и предприятиями, в числе которых и БЗСК. Образовательные программы разрабатываются с учетом потребностей и запросов ключевых работодателей Тамбовской области, а акцент в обучении сделан на проектно-практической подготовке студентов.

- Я сам окончил именно ТГТУ, и большинство моих коллег имеют такие же дипломы инженеров различных специальностей, - говорит генеральный директор БЗСК Евгений Скрипцов. – И мы уверены в качестве технического образования, которое дает университет. Молодые специалисты, которые сегодня приходят на производство, ежедневно доказывают это своей работой.


У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества. Участник программы:
logo-np

Телефон: