Главная \ Новости \ Семеро детей и 170 тысяч метров плит!

Семеро детей и 170 тысяч метров плит!

« Назад

Семеро детей и 170 тысяч метров плит! 13.11.2020 09:37

foto33Семья машиниста экскаватора Равиля Хайрова на днях пополнилась еще двумя малышами: на свет появились двойняшки, Виктория и Тимур. Теперь у Хайровых семеро детей!

А пока Равиль работал над пополнением семейства, Бокинский завод строительных конструкций трудился над выпуском продукции. За 9 месяцев на стройки области и за ее пределы отправились 170 тысяч квадратных метров плит перекрытий, 61 тысяча погонных метров свай, 1400 кубометров ЖБИ, используемых при сборно-монолитном каркасном домостроении и более 3000 кубометров других изделий.

Конечно, приложил руку к производству этой качественной продукции и Равиль Хайров, который уже восьмой год работает на заводе в службе главного механика уже семь лет. Мы гордимся и своими ЖБИ, и такими кадрами, и от души желаем отцу-герою богатырского здоровья!
 

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: