Главная \ Новости \ У нас чисто!

У нас чисто!

« Назад

У нас чисто! 11.04.2020 13:23

IMG_2156 БЗСК осуществляет комплектацию объектов, возводимых в рамках национальных проектов, и является одним из основных поставщиков строительных материалов Тамбова и Тамбовской области, поэтому важно обеспечить бесперебойную работу предприятия, особенно во время распространения коронавирусной инфекции.    

Чтобы в условиях повышенной эпидемиологической опасности сохранить здоровье работников завода и обеспечить непрерывный производственный процесс, в дополнение к уже введенным мерам вирусной безопасности БЗСК провел профилактическую дезинфекцию офисных, бытовых и производственных помещений общей площадью 2000 м² силами специалистов Тамбовской дезинфекционной станции. По режиму вирусных инфекций в цехах и бытовках завода был распылен препарат «Астрадез-Лайт». Метод «холодного тумана» создает туман из мелких каплей бактерицида, что позволяет ему равномерно распространяться по обрабатываемой площадIMG_2141и, а частички средства размером не больше 50 микрон проникают во все труднодоступные места. Примененное дезсредство не портит материалы и конструкции оборудования завода, а также не представляет опасности для людей.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000 м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества.

Телефон: