Главная \ Новости \ В лаборатории БЗСК вводят в работу новую разрывную машину

В лаборатории БЗСК вводят в работу новую разрывную машину

« Назад

В лаборатории БЗСК вводят в работу новую разрывную машину 20.04.2021 16:02

IMG_20210422_133514 Список оборудования лаборатории Бокинского завода строительных конструкций пополнился испытательной сервогидравлической машиной МИМ.4-600.
Машина предназначена для проведения испытаний на растяжение, сжатие, изгиб, трение, сдвиг образцов материалов и конструкций, которые производит БЗСК. Она снабжена высокопрецизионными датчиками и отличается точностью и эргономичностью. А многоколонная конструкция силовой рамы позволяет машине работать на предельных нагрузках, в течение минуты разрывая образцы арматуры диаметром до 40 мм.

IMG_20210422_133546Компания "ГОСТ" оснастила машину комплексным программным обеспечением "ГОСТ-ТЕСТ". Эта программа делает процесс испытания простым, точным и эффективным, вне зависимости от вида материалов и типов испытаний.

- Программное обеспечение "ГОСТ-ТЕСТ" считывает данные с датчиков системы измерения, - рассказывает начальник лаборатории БЗСК Екатерина Новикова. – И сразу после окончания испытания мы получаем полный отчет и график с этими данными.
Первые испытания уже прошли. Лаборатория начала тестировать образцы арматуры, которые используются для производства наших свай и колонн.
IMG_20210422_134253
- Причем эти испытания мы провели не только на целых образцах, но и на тех, что имеют сварные швы, - гордится Екатерина Новикова. – И все испытанные образцы разрушились не по шву, а рядом с ним.

Это говорит о высочайшем качестве нашей сварки и идеальной прочности железо-бетонных конструкций БЗСК!
Новая машина еще раз подтверждает высокое качество ЖБИ, которые мы предлагаем нашим партнерам. Надежность и долговечность – вот свойства изделий производства БЗСК, в которых может бы уверен каждый заказчик.

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества. Участник программы:
logo-np

Телефон: