Главная \ Новости \ Заслуженный – на отдых, новый – на работу!

Заслуженный – на отдых, новый – на работу!

« Назад

Заслуженный – на отдых, новый – на работу! 22.10.2021 18:44

DSC_8238 Первый цех проводил на пенсию мостовой кран 1965 года выпуска.

- Это была устаревшая система, - говорит ответственный за осуществление производственного контроля при эксплуатации Павел Емельянов, - со схемой привода с одним редуктором. У нового же крана – два мотор-редуктора, это удобно и обеспечивает ремонтопригодность аппарата.

На замену морально устаревшему крану пришел красавец производства питерского краностроительного завода АСК. Это современный кран с большей грузоподъемностью – 16 тонн - и плавным частотным регулированием, оснащенный удобным креслом-пультом с электроникой.DSC_8226

- Кран идет и майнует плавно, а это самое главное, - признается крановщица Любовь Чхаберизде. – Работать удобно и ухаживать за ним хочется!

У нас вы можете купить качественные ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, элементы лестниц, плиты ФЛ, диафрагмы жесткости, колонны, ригель, сваи, блоки ФБС, шахты лифтов, изделия различного назначения по индивидуальным чертежам заказчика.

Входной контроль используемых материалов.
Перед отгрузкой изделий на склад готовой продукции осуществляется проверка их соответствия всем требованиям, предъявленным в технической документации на данный вид изделий.

В настоящее время площадь производственных зданий составляет более 10 000м². Главное здание производственного корпуса вмещает в себя 4 цеха. Для хранения и отгрузки готовой продукции предприятие использует полигон, оснащенный мостовыми подъемными кранами.

оставить заявку
на обратный звонок
БЗСК

Широкий ассортимент, качественная продукция, различные варианты доставки ЖБИ, выгодные условия сотрудничества. Участник программы:
logo-np

Телефон: